Плачущие стены городов

София-Анна Калистратова
Плачущие стены городов,
Одиночество, скулящее в асфальте,
Мнимость рук и беззаботность ртов
Бесконечно в памяти ласкайте…
Извините, я на вас смотрю.
Я помочь вам, кажется, желаю…
Извините, я на вас смотрю!
А в ответ презрительное «знаю»…
(20.03.2012)