рыбалка

Владимир Исаков 5
Мне на рыбалке попалась щука,
Огромная ну прямо с руку.
И щука вдруг заголосила,
По русски о милости просила.
Чтоб деток ее малых пожалел
И мамочку на ужин я не ел.
Что будет она вечно благодарна
Исполнит все мои заветные желания.

Мне щука ну ничегошеньки не надо,
Воспоминания и есть моя награда.
...Постой, шубку подруженька  просила ...
На это щучка отвечала
Что шубка, шубка лишь начало,
Подруженьке все будет мало мало.

Взмахнув хвостом она нырнула,
Потом вернулась и сказала,
Ты долго жил и должен понимать,
Нельзя же женщине давать,
Огромнейшей вселенной управлять.

Давай я тучек нагоню,
И огородик ей полью.
Подруженька твоя ведь будет очень рада.
А радость женщины ведь и для тебя награда.