Исповедь

Альбина Асадуллина
Мама, я очень плохая.
Мама, я с чувствами играю.
Мама, мне больно, но скрываю.
Мама, какая же я злая.

Нет, Мама, невинна я, но не душою.
На всё плохое глаза лишь закрою,
Всем улыбнусь, и, даже не скрепя зубами,
Врагам, обидчикам, кто меня хочет или любит,
Я просто улыбаюсь, как немая.
Боюсь пугать людей речами,
о том, что мир погряз в своем отчаянии