Женщина с Востока!

Алексей Гайбуллаев
Я женщин много повидал,
купаясь в омуте порока,
но вот, нежданно повстречал,
впервые, женщину с Востока.

Не курит и не пьёт спиртного,
не красит губы и скромна,
в её поступках нет дурного,
стройна, красива и умна.

Она купает меня в ванной,
готовит свой восточный плов,
она не кажется мне странной,
я для неё на всё готов.

Усилий стоило не малых,
чтобы её расположить,
коснуться губ прекрасных, алых,
её внимание заслужить.

Она всегда со мной на Вы,
чай в пиалу мне наливает,
Востока нормы таковы,
она их ценит, соблюдает.

В час близости она «краснеет»
и дарит робкий, нежный взгляд,
в постели сны мои развеет,
снимая свой ночной наряд.

Она Богини образец,
всегда мила и не жестока,
Всевышний подарил творец,
мне эту женщину с Востока.