Брошенный мост

Ксения Есман
К ногам брошеннный мост
Там есть сын, да моя доченька.
Там есть всё, что не сбылось
У судьбы неровного почерка.

Не ищи, ветры колючие
Обрывают мои следы.
И падают, падают тучами
На пустые дороги дожди.

Будет время, и раны затянутся
Будут песни и смех друзей.
От тебя ничего не останется
Кроме прожитых нами потерь.

Жестоко сердце остывшее
Леденит хмурой небосвод.
Бездыханным чувство ожившие
Ни тебя, ни меня не спасёт.