95. С годами стали мы совсем, совсем другими

Лидия Гржибовская
С годами стали мы совсем, совсем другими,
Нам душу бы ещё свою переменить,
Тревожит нас воспоминаньями, былыми,
Года летят, и ничего не изменить...

Но наша память, очень цепкими руками,
Своих коней вновь запрягает по ночам...
И всё былое - вот оно - перед глазами,
С бессонницей в квартиры входит в гости к нам...

И до утра, пока луч солнца не заглянет,
Мы вспоминаем, вспоминаем в тишине,
Кого душа простит, кого-то и помянет,
А с кем-то просто полетаем в вышине...
21.02.2020

Вдохновитель;
"Увы, мы не те же..."
Светлана Викторовна Мельникова
http://www.stihi.ru/2020/02/21/314