95. Вы годочки мои кони

Лидия Гржибовская
 Вы годочки мои "кони",
Резво скачете - куда?
Кто же вас так сильно гонит?
Надоела суета?

Вы года и мне не в радость,
К зеркалам не подхожу,
Сколько мне ещё осталось?
Вот что "кони" я скажу...

Мы давно уж с вами вместе,
Одержали светлый путь,
Скоро семьдесят, как в песне,
Вместе можем отдохнуть...

А потом тихонько дальше,
Перешагнём годков порог,
Будем жить без лжи и фальши,
Пусть в этом нам, поможет Бог!

Навеяно
"Кони..."
Юрий Ву