Перемены природы

Лариса Монова
Ветерок в миг один разыгрался,
свежесть быстро принёс от реки.
Он прогнать лихой зной постарался,
чтоб избавить от тяжкой жары.
А, природа замрёт в ожидании,
может скоро наступят дожди.
В кратковременном этом свидании,
станут лёгкими наши шаги.
Нам чего-то всегда не хватает,
после дождика ждём солнца свет.
В переменах мы жизнь продолжаем,
на счастливый надеясь рассвет.