Осень

Эмма Мурья
Только, только ты увидеть можешь,
То о чем всегда мечтаешь,
То, что так сильно желаешь,
То, что ты так рьяно хочешь,
А чувства, чувства вроде бы остались,
Но мы с тобою заигрались,
И на двоих не делим,
Ни жизнь и не ночи
Припев: Ушедшее лето и яркая осень
В которой врозь мы и время не спросит,
И дождик печальный. Унылый.
И на душе- особо тоскливо.
Мелочь. Пустяк, а ты меня не помнишь
Но с фото на меня ты смотришь,
И часто вспоминаешь как я красиво
Гуляю по Москве. Любимый.
Только не вместе мы придем в театр
И где-то далеко - Монмартр,
Что зажигает тебе свечи,
Арбат бесконечен.
Припев: ушедшее лето, и яркая осень
В которой врозь мы и время не спросит,
И дождик печальный. Унылый.
И на душе- особо тоскливо.