Только ради тебя

Александр Викторович Биошев
Дня исход, и закат -
Край земли; темнота.
Постер сутью плакат;
Оживают глаза.

Тени света вокруг -
Или сумрачный фон.
Чувства сказочный звук;
Пусть молчит телефон.

Вечер, смыт макияж –
Щёки каплю бледны.
Чай, знакомый купаж;
Ароматны цветы.

Прошептали глаза -
Карандашик, пляши.
Грёз незрима гроза;
Слово – строчка; стихи.

Улыбнулся поэт;
Только ради тебя,
Добавляю в рассвет -
Золотые тона.
08.08.2021г.