Дни... 2010-ые

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой.

Что же случилось ?
Иль мы постарели ?
А может эпоха стала
Коварнее, злее ...
Нет испытаний России конца.
Оленька, в гости ко мне
Приходи поскорее ...
Кофе попьём ...
Поедим холодца.
Пусто в лаборатории
Тихо ...
Погашен свет.
Я сегодня рано проснулся
И сварил макарон с тушёнкой
На завтрак и на обед.

8 Августа 2021 г.