Чайка!

Светлана Степчук
Окунусь и увижу я глаз твоих синь,
Точно море бушует волной первозданной.
Ты мне дорог стал после всех главных святынь,
Я молитвою вымолю лик твой желанный.

Разве можно все чувства в волне утопить,
Если где-то внутри зародились нежданно.
Я готова, как чайка над морем парить,
И кричать о любви над водою незванно.

Ты услышь голос мой, в этом много причин,
Никогда не умела с судьбою я спорить.
В этом мире, где сотни знакомых мужчин,
Я искала того, чьи глаза-это море...