Не ставьте лайки просто так!

Сергей Белошапкин
Не ставьте лайки просто так.
А вдруг подумают влюбился.
Поставил раз, поставил два.
И пишут вдруг, чтобы ты женился!

Не ставьте лайки просто так.
Другим даете вы надежду.
Мечты, фантазии безбрежны.
Для вас поставить лайк - пустяк.
А для кого-то это шанс..
Не ставьте лайки просто так..