Как много...

Чумаева Алия Тальгатовна
Как много  родных людей,
Друг другу делают больней.
Разве от этого мы становимся счастливей?
Разве от этого мы становимся сильней?

Можем многое простить!

Но когда переходят черту.
Руки опускаются! Всё почему?
Возврата назад порой не бывает, 
И доброта в людях угасает.

Человек устал терпеть,
А родные не дают,
Человеку вновь взлететь.

Тянут назад,
Но назад уже дороги нет.
Надо только вперёд идти,
И как бы не было печально.

Мыслями, и поступками
Крылья свои нарастить.

И всегда помнить и не забывать,
Добро в жизнь ещё цениться!

Просто нужно знать:
"Кому добро своё дарить!
И кому сердце своё раскрывать!"