Самой красивой!

Георгий Лунегов
Никто, и я сам
Не сможет сказать,
Что нашел я в тебе.
Но, я здесь и сейчас!

Я не перестану твердить
Как рад и счастлив с тобою.
Я наслаждаюсь.
И я жадно беру, время с тобою.

Я утопаю в моменте
Не хочу отпускать ни когда
Расставанье как мука
Ни дня без тебя.

Все мои строки и все слова
Самой красивой, все для тебя.
Не хватает и дня,
Слов о тебе, для тебя.