Хой, Мишаня, празднуй лето!

Ян Ром
Давай, просыпайся, нечего дрыхнуть!
Сегодня отпразднуй вместе с нами.
Со скал ты всегда успеешь прыгнуть,
Купи лучше маски - мы поиграем.
Лесник даже в курсе, палач сделал брови,
Белым, Чтоб выглядеть празднично тоже.
Тебя отражение вновь беспокоит?
Уверены, ветер тебе поможет...

Ты в праве конечно напиться пива
И мясом при этом не брезгуя нежным -
Но утро сегодня поёт красиво,
И Гоблин причешется пнём прилежно.
Собрание всех, тех кто верит в сказку,
Кто выбрал мечту - словно чудо шарик...
Не бойся ты кукол, колдун опасней;
Давай, хором грянем с тобой, очкарик!

И если дурак над собой смеётся,
А смелый над ветром смеётся подло -
На нашей поляне тебе найдётся
Место, где собрана демонов кодла...
Мы празднуем, да, в этом есть причина -
И дед выл из дома, приполз сквозь землю.
Приятная пара - жена с мужичиной,
Что слепнет на солнце - но всё же внемлет...

Подарком ему будет наше время,
И наши души - в идеях вечных.
13й воин вышел из тени,
Команда Голландца вновь безупречна.
Башку не теряй - пусть не бродит где-то,
Сестра в сапогах притащилась тоже.
Кричат они: "Хой! Миша, празднуй лето!"
Смотри, Анархист кривит снова рожу...