О творении

Владимир Шихов
В поэтическом восторге
Всё кругами бродит Дождик:
Горизонт решил отмыть,
Да балладу сочинить…

Эдак он полдня кружился,
Горизонт-то, глянь, отмылся,
А с балладой вот - беда:
Всё выходит ерунда.

И у нас, друзья – поэты,
Всяки могут быть моменты,
Пусть и строчка не идёт,
Всё равно – в душе восторг!
04.08.2021