Горы

Оак Баррель
Горы – все те же горы,
Солнце – все то же солнце.
Лишь я меняюсь.

Горы падут когда-то,
Солнце, истлев, погаснет.
Останется ли хоть что-то?


* Аллюзия на стихотворение Марка Стрэнда «Старик проснулся при смерти».