Параллельные

Любовь Арт Хрусталёва
Мы были Параллельные Вселенные. Пересеклись,
Теорию Большого взрыва доказав,
В мгновении любви друг другом обожглись,
Признанием взаимно души ободрав.

Мы каждый по своей орбите продолжим путь,
Лишь иногда касаясь светом слёз-как-звёзд,
О не случившемся жалеть не станем мы ничуть,
Порой сюжет невероятно прост.

Мы встретились в "вратах" и снова разошлись,
Из прошлых воплощений тягостный момент,
Всё это бесконечно продолжает жизнь,
Даруя в каждом миге правильный ответ.

(Рисунок автора, 2016, акрил)