***

Иван Плетухин
Пой, гитара,
Зачем унывать!
В этой прихоти мало красы,
Лучше броситься снова в кровать,
И упрятать друг в друга носы.

Ощутить магу блудного дня,
Соблазнительный запах весны.
Это всё для тебя и меня,
И для выдуманной новизны.