Катюшин

Иван Валерьевич Петухов
Не надо, говорить себе какой ты приземленный
И все дела всегда лишь одного хотят - добра,
Откройтесь для себя и этим окрыленный
Забыв про то, что было , начинайте выбирать

Вам скучно жить -  себе вы точно  много врёте?!
Пробейте отровеньем скорлупу порочной лжи
Поверьте - не напрасно в этом мире вы живёте,
У всех есть повод сделать раем чью-то  жизнь.

И пусть вам вспомнятся нелепые ошибки,
И будет больно на душе ведь, ими голова полна.
А я, как прежде,  вспомню вашу милую улыбку,
Пусть даже и сквозь зубы была сделана она...