89. Дождик лей, не убегай

Лидия Гржибовская
на «Дождик-шалунишка» (Валентина Игошева)

Этот дождик, озорник,
Поливать он всё спешит,
Грядки и цветочки,
Зелёные листочки,
Дождик лей, не убегай,
Будет славный урожай!
  31.07.2021 20:39