Ничего не останется после...

Инна Ф.
Ничего не останется после…
Будут руки мои пусты…
Солнце в горле – рыжею костью,
Жизни пряником золотым.

Пламя веры моей погасло, 
Пахнут косы любви золой. 
А сойдут небеса – напрасно –
Не вдохнуть голубой поролон.

Появляются чёрные гости,
Жгут невидимые лучи…
Ничего не останется после…
Каждый будет стерильно чист.

И высокие стены соборов
Не хранят совершенства весть.
В них пируют ночами воры, 
Выгрызая нутро чудес.