Благодарю

Мария-Долорес
Вдохновение: Валерий Дукельский "Благодарю тебя"
http://stihi.ru/2021/08/06/1051


Благодарю за всё, что есть и будет,
За то, что в жизни было и прошло,
За новый день, что солнышком разбудит,
За дождь, что льёт в оконное стекло.   

Благодарю за светлые мгновенья,
За карих глаз беззвучный разговор,
За душ родство, за судеб совпаденья,
За страстных губ пылающий костёр.

Благодарю тебя за нежность вёсен,
В которых нам прописана любовь,
За то, что ты нальёшь в бокалы осень,
За то, что мы допьём её без слов,

За счастье, что стократно перемножим,
И за печали, что сведём к нулю,    
За то, что между будущим и прошлым
Ты меня любишь, я тебя люблю!



VIII.VIII.MMXXI.