С днём рождения, дочь!

Александр Набатов 3
Сегодня твой день рождения, счастлива будь!
Счастлива до бесконечности, не как - нибудь,
Так ,чтобы даже птицы запели,
Только тебе даря свои звонкие трели,
Чтобы солнце светило ласково, но не жарко,
Чтобы ветер гладил  вина игристого чаркой,
Чтобы листья деревьев шептали стихи о любви,
Чтобы небо молило тебе свои молвы,
Чтобы даже те, кому ты совсем незнакома,
Восхваляли тебя  от страны,  и от горкома.
Я, твой папа, свой поцелуй посылаю,
Все, чего хочешь иметь, желаю
Иметь, и даже всегда в избытке,
Чтобы жизнь качала в любовной жизненной зыбке.
А главное, ты моя радость, цветочек мой,
Человечек славный и самый родной.

10.08.2021.