Расставание

Анатолий Бирюков 3
Я сегодня опять
             улетаю надолго.
Оставляя тебя,
          как на вечность,
                одну.
Разрывая любовь 
         расставаньем на части.
Испытаньям не нужным
               я нас вновь придаю.

Для меня - ты мечта,
        та что стала реальной.
Ну а я, без тебя,
          как тот спутник земли...
Я не знаю как нам
        пережить даже завтра...
Но для наших сердец -
                это боль
                всей судьбы.

Наши души кричат
        не хотят расставаться.
А глаза -
     как источник
             солёной воды.
Слишком много для нас
              одно расставанье.
Но  поймём это позже,
        каждой клеточкой сердца,
когда лайнер исчезнет
                в синеве высоты.

Раньше жил без тебя
            и мне этого
                очень хватало.
А теперь без тебя -
            одна пустота.
Улетаю сегодня,
        в далёкие дали,
чтоб когда то вернуться
              где осталася ты,
   навсегда...

Но, а будет как будет,
        в нашей жизни бесспорно,
как записано свыше
            в  ВЕЧНОЙ КНИГЕ СУДЬБЫ...