Quadrilogy 11

Владимир Филюрин
Цветенье сакуры —отрада сердцу,
И Фудзияма снова манит красотой,
Но если жизнь насыплет в раны перцу,
То мир вокруг тогда лишь серый и чужой.

                ~~~<>~~~<>~~~

Есть соловьи что на деревьях,
А есть, что нам поют с экранов,
Но первые—то чудо в перьях,
Вторые —словно с уркаганов.

                ~~~<>~~~<>~~~~

Привычка—это же моя натура,
Она со мной и в счастье ,и в беду,
Характера отличная фактура,
Не важно в разуме или в бреду.

                ~~~<>~~~<>~~~~

Коль забила стрелку милка,
Криминальная знать жилка,
Что-то боязно тут мне,
Ой, не быть ли всё ж беде???


Фото из интернета(794)