вечный голод, вечный холод

Весеннее-Осеннее Обострение
вечный голод, вечный холод,
вечно эти голоса!всё закончено!
останься!ты уходишь? ты куда?
надоело это слушать! надоело отвечать!
я на завтрак!- лучший довод,
лучший повод помолчать!