Доброе утро, любимая!

Анабелла Го
Доброе утро, любимая!
Раскачаем качели любви?
Каждое утро буди меня
Поцелуем, который внутри...

Пусть наши веки умоются
Влагой губ, чтоб проснуться от сна...
Магия сна беспокоится,
Что слегка возбудилась она...

Мы на качелях качаемся!
Это сон дивный или не сон?
С утренней негой прощаемся,
Покоряя её бастион...

Доброе утро, любимая!
Нарисую на кофе сердцА...
Ты хоть глоток пригуби, маня
Тихой тайной немого словца...

Слышу то слово сердечное -
Словно отзвук морзянки внутри!
Утро любви бесконечное
Встретит золото яркой зари!

Лучики солнца, скользящие,
С дивных плеч упадут в то тепло,
Что пока нежится, спящее...
Только надо вставать всё равно...