Любовный. Стих 7

Александр Сергеевич 98
Возьми одеяло и ягод корзинку
Давай растилать и ляжем на спинку,
Мы будем смотреть как плывут облака
И так пролежим, и встанем под утро,
Я смотрю на тебя, как ты смотришь гламурно,
Мы выпьем с тобой молока
Нам не хочется спать,
Но мы будем мечтать
Играть в переглядки друг друга
Я тебя поцелую, и к себе я прижму
И знаешь прекрасно, чего так хочу,
Ох как же люблю родная моя!



23 июля 2021 г., 12:45