наглая Маня

Екатерина Передереева
вчера в нашей семье появилась морская свинка - Маня. Уря!

так как я с ней уже играла у свекрови, которая и сбагрила сие богатство мне , то Маня ко мне отнеслась благосклонно и совсем не боялась.

сегодня утром захожу я на кухню - она уже горделиво стоит по середине клеточки.

"Маня, привет! огурчик будешь?"

после огурчика я отрезала ей небольшой кусочек сливки.

сама - начала наводить себе сладенький чаек.

стою - перемешиваю в кружечке сахарок , пытаюсь проснуться.

Маня жестоко начала грызть клетку и греметь .

"Маня, что? еще сливы отрезать? ага..поняла."

выпросив добавки ....Пушистик успокоился.

так....надо сегодня в парк идти, травку ей рвать. Ладно..время есть, схожу.

сижу - пью чай. Мася ...моя кошечка начала жалобно мяукать.

окей , окей...сейчас выдам кусочек сырка...окей окей и корм подороже тебе куплю.


сегодня воскресенье , 7 утра, муж пытается спать. но  у нашего семейства уже кипит жизнь.

мы - девочки проснулись...и мы хотим кушать.