Двустишья. 3

Георгий Родд
Чем интенсивней в интернете мир чудес,
Тем гуще на глапе от рожек лес.

Глотал я вёдрами виагру.
В итоге получил... подагру.

Не вечны мы. Но вечен мир.
Кому горшок,кому клистир.

Писал симфонию души.
А вышло только МЯЯУ!

Ты видишь я горю огнём.
Ну и гори, а я погреюсь.

Какой же я бандит,
Я.лучший друг, кредит.

Как вписался в ипотеку,
Чаще стал ходить в аптеку.

      8 августа 2021