Жизнь прошедшая не позабыта

Валерий Антонов
Жизнь прошедшая не позабыта.
Вспоминаю порой её я,
ибо в мелких подробностях быта
отражается суть бытия.

Юность тем поражала наивом,
что сильней правды жизни любой.
И желанье стать очень счастливым
бушевало в душе молодой.