Ангел

Надин Черных
Я не плачу от обид,
Лишь сжимаю крепко зубы.
Но, поверь, душа болит
И трясутся нервно губы...

В груди сердце кровоточит
И тускнеет жизни свет.
Кто меня обидеть хочет -
Испытает много бед.

Я же и так судьбой избита,
Но мой ангел не ушел!
Он ко мне словно прибитый
Божьей милости посол.

Охраняет без устатку,
Крылья сжег свои давно.
В моей жизни, ох, не сладкой.
Быть нам вместе суждено.

Что же, ему я благодарна.
Мою душу бережет.
Я живу, но смерть коварна.
Вдруг и он со мной умрет...