Висок

Захар Романович
Висок пульсирует и жар
Ночь, август выдувает дурь
Пора раскаинья и бурь
Ну где ты, слёзный дар?

Давлю рыдание и вой
Очистившись от всех любовий
И слышу лишь теченье крови
Бегущей в венах той, одной

И жажду утолить желая
В луне увижу женский лик
И вырвется звериный крик
Твои черты я в нём узнаю

Мне тяжело и так легко
Ведь сердце больше не пустое
В нем что то жаркое, большое
Хоть ты сейчас так далеко