Ну что с тобой?

Владимир Исаков 5
Куда ты солнышко пропала,
Не подскользнулась не упала,
Тебя в больницу увезли,
И жизнь твою не сберегли.

А вдруг подружка подвела,
И чудный нос не сберегла.
Ведь знала что не озвереешь,
И пожелеешь не обреешь.

А может Аня приходила,
И ты немного перепила.
Теперь в обнимку с унитазом,
Проклятья шлешь всей жизни разом.

Быть может  даже не забыла,
А просто телефон свой утопила.
Ведь телефон то был хорош,
Теперь сидишь и слезы льешь.