Жара

Медведский Сергей
Жизнь, как езда на велосипеде этим летом (Почему именно этим? Жарко! Не просто жарко, а очень жарко!! Очень, очень, очень жарко!!!). Пока крутишь, педали и движешься, тебя обдувает ветерок и хорошо. Но только остановился, зной убивает.
Так, что крути педали, если хочешь жить с ветерком.