КСВ

Михаил Борей
Мат
Кто там так резво скачет?
После коктейля со льдом.
Бодрый, весёлый мальчик,
На перевес с ***м.
Вокруг него стройные леди,
Он очень модно одет.
А дома жена и дети,
И мальчику сорок лет.