Обнять тебя - моя мечта!

Вася Гром
Танцуешь ты в объятьях ночи,
И кружка пива на столе.
Младая грудь и попа очень
Красивая, ты вся в огне.

Глаза мужчин тебя ласкают,
По бедрам виртуал скользит,
И пиво жутко опьяняет,
А ты - в экстазе, без обид.

Ты на столе, закуска к пиву,
Мелькают ножки, красота.
Полтину сотки*, перспективу,
Обнять тебя - моя мечта!

* 50 евро.