Мужчинам

Ольга Бахурина
Мягче воска и тоньше гипюра.
Твёрже стали. Пряма, как стрела.
С маникюром. Без маникюра.
Загорела или бела.

Твигги... Рубенс... "Баленсиага"?
Как вожжа попадёт под хвост.
Расточительница и скряга.
В пенной ванне. И на износ.

Мать, любовница, прачка, фея.
В ней и скважина, и фонтан.
50, - и аменорея.
Где лицо и осиный стан...

Женский век. Он недолговечен.
Вместо лозунгов про богинь, -
Берегите любимых женщин.
Ваших преданных берегинь.