Танец дождя по листьям

Аэль Елена Герасименко
Танец дождя по листьям
По капле являет движение
То замедляясь, то быстро
Текут по земле изменения
Плывут они сквозь пространство
Словно письма мгновений
И ветер далеких странствий
Течет волной вдохновения
Не за что больше цепляться
Мысли бежать устали
Хватит за старым гоняться
Смотри за туманные дали
Иллюзий туман растворится
Являя просторы реальные
Стены разрушит темницы
Врата открыв триумфальные
Дождя невесомые письма
По листьям текут как молитва
О мире без лжи и цинизма
В прозрачной волне прилива

08-08-2021