Непраздных вопросов не так уж и много..

Наталья Христолюбова-Щепко
Непраздных вопросов не так уж и много
В обилии разных идей:
А всё, как известно, даётся от Бога...
Католик, буддист, иуде'й -
Да это неважно, какая в нас вера,
Была бы ответной душа...
Не надо искать образцы для примера:
Любому своя хороша.

08.08.2021 г.