Я, Вас, хотел бы пригласить на танец...

Васильев Борис 1
Я, Вас, хотел бы пригласить на танец,
но Вы горды, надменны, величавы,
что я чертополохом - оборванцем
смотрелся б перед розой - пыл свой сбавил.

А в мыслях всё звучали звуки танго,
мозг рисовал красивые картины:
в моих объятьях жаркая смуглянка,
и в танце этом с нею мы едины!

Какие интригующие позы
мы с ней выделывали в танце.
Я был Пион, она же была - Розой
и равен с нею был,- не оборванцем!

Какие па творили её ноги,
что мутилось у меня сознание.
И она была совсем не недотрогой,
и шептал на ушко я признания!..

... За столиком, по - прежнему, Вы горды,
и,.. так же неприступны, но не в танце.
по рангу Вам лишь короли и лорды,
а не чертополох - колючий оборванец...

... Хотел бы Вас я пригласить на танго,
но Вы так неприступно - величавы...

©    08/08/2021.   13:08.