Корни

Кира Шавырина
    

Нам  ещё  предстоит
два  мучительных  года:
море  наших  утрат
примет  лоно  Земли...
Берегите  детей  -
продолжение  Рода,  -
корни  будущей  Расы
в  них  уже  залегли.

7.08.2021.       23.57.