Перетрут

Леонид Бритва
Люди, всегда стремились к истине,
Но ни все, её могут понять.
И те, кто думать не умеют,
Им остается, стены ломать.

Только перед Богом и землей,
Все люди равны.
Человек, живи и хватит ныть,
Там где тонко, рвётся нить.

Одни, правдивы, другие врут,
У каждого в жизни, свой институт.
И только честь, и только труд,
Все невзгоды перетрут.