Годы на ветер...

Шульга Михаил Григорьевич
КАК ЧЕРВОНЦЫ В КОСТЁР...


Я от жизни устал одинокой,
Надоели мне чванство и спесь,
Скоро выжмет лукавый все соки,
А ты, глупый давай, куролесь...

----------

"Пока гром не грянет -
Мужик не перекрестится..."

Как бы поздно
не было креститься!

    23марта 2000г.