Грибная разведка

Инна Мартос
В лес тороплюсь не спеша.
Много шагов я пройду.
Может увижу лося.
Или весёлку найду.
Будут в лесу ли грибы?
Целое лето жара.
Только недавно  пролили дожди...
Гриб всё же вижу.Ура.
Наполнила быстро лукошко.
И всех грибников удивила немножко.