Я любовь себе придумал

Давид Шмелькин
Молодость. Играет страсти. ( И литературный вклад.)
С каждой новой встречей – счастье. Столько лет тому назад!
Она любит, она внемлет! «Хвост» павлином распустив,
Я как я копытом рою землю .Ждём свои свадебный мотив.
В книжках как-то по-другому, забивает суета.
Оказалось, если дома, я не тот, она не та.
Но зато, когда мы вместе после всех забот вдвоём,
Если сердцу нужно песню, мы тихонечко поем,
Потому что спят в кроватках две дочурки, две подряд.
Говорят, нужна разрядка. Только кто разрядке рад?
Посидим минут пятнадцать и в обнимку чуть поспать.
Нужно рано просыпаться, чтобы жить не опоздать:
Садик, школа и работа, и проведать стариков,
И собрать поесть чего-то.Успевай и будь здоров!
А ещё быть интересным, чувства в сердце сохранить,
 И о мамах - только лестно, и все промахи простить,
Как себе (порой непросто), но зато - любовь и мир.
Даже, если в девяносто, счастья - если есть кумир.
После свадебного шума (даже лет не перечесть),
Я любовь себе придумал, а она, какая есть. 
 6.08. 2020 г.