жила-была девочка. чудище

Александрит Мина
жила - была девочка (с)

жила-была девочка. проснулась она  утром и не смогла вспомнить, кто она.
подошла девочка к зеркалу, смотрит внимательно. а оттуда на неё чудище  незнакомое смотрит.
и ни девочки. ни замка. ни даже цветочка какого, пусть и не аленького.
страшная сказка, в общем. или не сказка вовсе.