Забирай этот город

Александра Прохоренко
Забирай этот город,  проспекты и улицы
Забирай его тьму, чтобы больше не щурится
Я брожу по его изогнутым линиям
А его провода покрываются инеем

Попятам в лабиринтах знойного города
Шепчет тихо тоска, и я ;жусь от холода
Забирай все мосты, их корежит от пламени
Столько раз мы их жгли, покрывая всё шрамами

Столько раз я горела в глуши своей комнаты
И трещали по швам все углы так уродливо
А из окон рвались фонари городские
Мы сливались в одно.Это было красиво..

Забирай и круши города, переулки
Все следы от любви замети страшной мукой
Я прошу забирай, а внутри что то екает..
Та любовь, что кричит в глубине монологами..